索引号: 113706110042643292/2024-01811 成文日期: 2024-05-24
发布机构: 福山区人社局 组配分类: 通知公告

2024年烟台市福山区事业单位公开招聘体检公告

日期:2024-05-24 15:48    来源:福山区人社局

字号:

根据《2024年烟台市福山区事业单位公开招聘工作人员简章》、《2024年烟台市福山区事业单位公开招聘高层次人才简章》规定,现就体检工作公告如下:

一、体检人员、集合时间和地点

体检人员:见附件

集合时间:2024年5月29日7:00

集合地点:烟台市福山区政务服务中心(福山区永达街1021号)正门

二、体检标准和项目

体检标准和项目参照公务员录用体检标准及操作手册执行,国家另有规定的从其规定。

三、注意事项

1.应聘人员参加体检时,须携带本人有效期内身份证(或有效期内临时身份证)、面试通知书,由招聘主管机关工作人员验证后,统一带到规定医院进行体检。迟到15分钟,视为放弃体检资格。体检费用由个人负担(请携带600元现金、多退少补),直接交付医院。

2.体检前一天请注意休息,勿熬夜,勿饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时,体检当天早晨空腹(不吃饭、不喝水)。

3.体检时请按照医生要求认真检查所有项目,勿漏检。若放弃某一检查项目,将会影响到体检结果。女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,必须事先告知医护人员,勿做X光检查。

4.体检医师可根据实际需要,增加必要的检查、检验项目,应聘人员须按医生要求进行检查。

5.参加体检的应聘人员要服从组织,遵守纪律,严格按照规定的程序和办法进行体检,严禁家属等无关人员随同。体检过程中未经批准与外界人员联系、不服从组织指挥的,取消聘用资格并追究相关人员责任。应聘人员不服从主检医师体检安排或在体检过程中弄虚作假或者隐瞒影响聘用的疾病、病史的,给予其不予聘用的处理。有请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等严重违纪违规行为的,给予其不予聘用的处理,并将其违纪违规行为记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库,记录期限为五年。

6.体检实行回避制度。应聘人员发现承担体检任务的医务人员、体检组织人员与其有应回避关系的,要主动提出,否则体检结果无效。

7.参加体检的应聘人员要自觉遵守体检纪律,服从组织管理。如有破坏体检工作秩序造成不良影响或严重后果的,视情节轻重追究责任。

四、其他

进入体检范围人员,请于2024年5月27日17:00前向指定邮箱fszpbm@163.com发送邮件。确认参加请回复“姓名+身份证号+确认参加体检”;放弃参加请回复“姓名+身份证号+放弃体检资格”,同时联系招聘主管机关提交放弃声明。

其他未尽事宜,按照有关规定执行。

 

附件1:2024年烟台市福山区事业单位公开招聘工作人员体检名单.xls

附件2:2024年烟台市福山区事业单位公开招聘高层次人才体检名单.xls

 

 

烟台市福山区人力资源和社会保障局

2024年5月24日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统