省生态环境厅副厅长管言明一行赴福山区调研生态文明示范区创建、自然保护地监管工作

日期: 2023-03-17 17:01      来源: 福山区人民政府

字号:

3月16日下午,省生态环境厅副厅长管言明、省生态环境厅生态处处长王青等一行3人赴我区调研生态文明示范区创建、自然保护地监管等方面工作开展情况,市生态环境局局长王德胜、副局长孙朝晖,福山区区长杨东霖,区生态环境分局、区自然资源局、区水利局、区林业中心主要负责同志等陪同调研。

调研组一行实地调研了福山区门楼水库水源地保护项目、冀东水泥有限公司矿山修复项目、栖鹭洲建设项目大沽夹河水环境治理修复项目现场,听取了福山区关于生态文明示范区创建、自然保护地监管和内夹河生态带建设等方面工作情况汇报。

  管言明对福山区近年来在生态环境保护领域所做的工作给予肯定,指出要践行习近平生态文明思想,完整、准确、全面贯彻新发展理念,高标准高质量推进生态文明建设示范区创建工作,统筹做好区域山体破坏修复治理,打通“绿水青山”与“金山银山”的双向转化通道,协同推进生态环境高水平保护和经济高质量发展;要坚持高标准打造内夹河生态带,以点带面展示福山区近年来生态文明建设取得的历史性、全局性变化,带动全社会更加积极参与生态环境保护工作,为美丽山东建设贡献更大的力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统