福山交通警察大队关于2022年高考期间部分道路实行临时交通管制通告

日期: 2022-06-07 08:43      来源: 烟台市福山区人民政府

字号:


2022年全国普通高考将于6月7日——6月10日举行,福山区考点设在福山一中、懿荣中学。为给广大考生提供一个安静、温馨的考试环境,保障高考安全顺利进行,在此期间,福山交警大队对以下路段实行交通管制,具体如下:
一、交通管制时间
  6月7日上午9:00—11:30,下午15:00—17:00,6月8日下午15:00—16:40,6月9日、10日上午8:00—12:30,下午15:30—17:00。另外,为保证考生良好的休息,从6月6日至10日,中午12:00—14:00、晚上22:00至次日6:00,福山一中、懿荣中学路段,禁止大货车工程车等噪音较大的车辆通行,请驾驶员朋友们自觉遵守,为高考献出自己的爱心。
二、交通管制路段
  802省道(港城西大街)—杏园西路—福山一中前路段—西山路段;奇泉南路—乐康街—南首路段。

三、管制措施
  (一)在管制时间内,除考点工作车、巡视车、执行任务的应急车辆外,福山一中门前路段禁止中、重型货车通过,所有机动车通过时减速慢行、禁止鸣笛;在管制时间内,懿荣中学所有机动车通过该路段时减速慢行、禁止鸣笛。
  (二)严禁各类机动车、非机动车在考点周边鸣笛。
四、温馨提示
  (一)考生如遇道路拥堵无法按时到达考场时,可以向附近执勤、巡逻民警求助。
  (二)接送考生的车辆要自觉遵守交通法规,服从交警指挥,切勿在考点周边道路聚集、停放,防止造成交通堵塞,影响考生考试。
  (三)请考点周边居民小区的机动车驾驶人在高考期间提前规划好出行时间及路线,遇考场周边道路交通管制,请予以谅解和配合。
  特此通告



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统