当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开 > 行政权力运行公开 > 决策公开 > 会议公开 > 区政府全体会议

福山区第十九届人民政府第一次全体会议暨廉政会议

日期:2022-05-15      来源: 烟台市福山区人民政府

字号:

5月13日下午,区委副书记、区长杨东霖主持召开区十九届人民政府第一次全体(扩大)会议暨廉政工作会议,深入学习贯彻中央和省市区纪委全会精神,认真落实国务院廉政工作会议和省、市政府廉政工作会议及全体会议部署要求,推动政府系统思想境界提升、干部状态提振、工作标准提高,以“事争一流、唯旗是夺”的精神状态,奋力开创新一届政府各项工作新局面。

会议审议通过了《区政府工作规则》《关于进一步加强政府自身建设的意见》,印发了《会议组织、公文处理、督查督办、值班值守工作规范》。

会议强调,全区政府系统各级干部要深刻领会上级精神,深刻理解当前政府工作所面临的任务形势,各项工作都要与最优者“对标”,与最强者“比拼”,与最快者“赛跑”,做到事争一流、唯旗是夺。要推动作风大转变、责任大落实、能力大提升,以永远在路上的执着推进作风建设,为福山干出一番新事业、创出一番新天地。要用数据说话、用实绩说话、用结果说话,精准精细抓经济运行,确保实现“双过半”,为全年工作打下坚实基础。要千方百计抓招商引资,力争引进一个大企业、突破一个大产业。要全力以赴加快重点项目建设,快速打通各个环节,确保早开工、早建成、早见效。要坚定不移实施“双城驱动”,系统推进城市更新,扎实推进乡村振兴,做实做好民生保障。要坚决守牢底线工作,毫不放松抓好疫情防控、安全生产、森林防火、防汛抗旱,保障人民群众生命财产安全。要守住清廉底线,坚决把纪律挺在前面,心有敬畏、行有所止,真正实现干部清正、政府清廉、政治清明。

相关信息
政策咨询
您可以通过查看政策解读材料进一步了解政策内容,如有其他问题,欢迎拨打解读材料下方的政策咨询电话,或拨打区民生服务热线:0535-12345进行咨询,您也可以点击“我要问”提交线上咨询申请。 我要问
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统