关于恢复福山区人力资源市场线下招聘活动的公告

日期: 2022-04-19 18:03      来源: 烟台市福山区人民政府

字号:

各招聘企业、求职者:

根据烟台市最新疫情形势,经研究决定,自本周五(4月22日)起恢复每周在人力资源市场(福山区永达街1021号福山区政务中心1楼附楼)举办的现场招聘会。

现场招聘活动将严格按照疫情防控要求,控制入场参会企业数、求职者“错峰”入场,所有入场人员均须扫描山东场所码,方可入场。场内全程佩戴防护口罩,听从工作人员管理与疏导。对未按要求佩戴防护口罩、不扫描场所码的人员禁止入场。

有参会意愿的企业须提前报名,请于本周四上午下班前将营业执照副本扫描件(加盖单位公章)、经办人身份证扫描件(加盖单位公章)、岗位需求(岗位、人数、性别、年龄、学历、专业、薪酬福利等)发送至fsrczx@126.com报名,广大求职者免费参会。同时,我们将继续举办“就在福山、职等你来”网络直播招聘会、“云上宣讲会”等线上招聘活动,有参加意愿的企业可联系0535-6356717(市场服务科)报名参加。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统