当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开 > 政策解读 > 媒体解读
索引号: 成文日期:
发布机构: 组配分类:

博世华域转向系统(烟台)有限公司研发中心正式运营

日期:2018-09-14     

字号:

    2018年9月13日,博世华域转向系统(烟台)有限公司研发中心项目正式投入使用。区领导祁小青、李金涛、王德胜对研发中心进行了实地调研。在调研过程中,祁小青强调,企业要进一步加大科技创新和资金投入,实现高质量发展,为福山区和烟台市新旧动能转换和“双招双引”工作提供动力和支撑,为经济社会发展做出更大贡献。

   

    博世华域转向系统(烟台)有限公司研发中心正式运营,标志着博世华域烟台工厂由加工生产向自主研发高质量发展迈出了坚实一步。据了解,该研发中心将建设2000平方米实验室和3000平方米整车实验跑道,引进精密实验设备60余台套,组建100余人的高层次科研管理团队,致力于打造博世华域转向系统中国北方最大研发中心。预计到2024年,博世华域转向系统(烟台)有限公司预计年产值将达到70亿元,税收突破3.5亿元。

   博世华域转向系统(烟台)有限公司由德国博世集团和上汽集团两家世界500强企业共同投资兴建,2010年落户,总投资24亿元,占地107亩,主要从事汽车转向系统的生产与销售,为奔驰、宝马、通用、大众、长城等20个整车厂配套,是全国第一个具备电动转向系统生产能力的企业,也是北方规模最大、市场占有率最高、综合能力最强的转向系统专业生产基地。2017年,实现销售收入33.45亿元,同比增长12.3%;实交税金2.11亿元,同比增长49.4%。




相关信息
政策咨询
您可以通过查看政策解读材料进一步了解政策内容,如有其他问题,欢迎拨打解读材料下方的政策咨询电话,或拨打区民生服务热线:0535-12345进行咨询,您也可以点击“我要问”提交线上咨询申请。 我要问
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统