当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开 > 政策解读 > 媒体解读
索引号: 成文日期:
发布机构: 组配分类:

日本高周波空心齿条项目正式签约落地

日期:2018-10-30     

字号:

10月29日下午,日本高周波空心齿条项目签约仪式在区举行,区委副书记、区长李金涛,区委常委、副区长陈水胜出席签约仪式。

日本高周波空心齿条项目总投资3000万美元,注册资本1000万美元,由日本高周波株式会社、上海格尔汽车科技有限公司和江苏丰东热处理有限公司合资建设,主要从事汽车空心齿条技术研发及产品生产。汽车空心齿条技术对新能源汽车轻量化、提升操控性和舒适性能具有重要意义,目前该技术只有日本和德国掌握。该项目签约落户后,致力于打造技术全球领先、产品辐射全国的汽车空心齿条大型生产基地,将为我区新旧动能转换和“双招双引”工作提供强力支撑。

近年来,我区牢牢把新旧动能转换和“双招双引”摆在突出位置,坚定不移地抓项目、抓创新、抓人才,大力引进世界500强、行业龙头企业以及科技含量高、税收贡献大、发展潜力好的大项目好项目,为福山加快新旧动能转换、实现高质量发展注入源头活水。

 

相关信息
政策咨询
您可以通过查看政策解读材料进一步了解政策内容,如有其他问题,欢迎拨打解读材料下方的政策咨询电话,或拨打区民生服务热线:0535-12345进行咨询,您也可以点击“我要问”提交线上咨询申请。 我要问
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统