当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日福山 >> 正文

区政府召开全区中小学校长座谈会

[来源:区教体局 | 作者: | 日期:2017年9月25日 | 浏览675 次]

为进一步厘清和解决教育工作存在的问题和不足,准确把握全区教育发展方向。9月23日,区政府召集全区部分中小学、幼儿园主要负责同志,在格迈纳尔中学召开全区中小学校长座谈会。副区长周红梅、区政府办公室、区教体局相关负责同志及校长代表参加了会议。

座谈会上,周红梅认真听取了各位校长关于学校工作情况、存在的问题以及对福山教育发展意见建议情况汇报,并就学校建设、办学理念、内部管理、教师队伍建设、教育质量提升等多方面,与各位校长进行了深入的交流和讨论,对反映的问题进行了现场办公解决。

会议最后,周红梅在总结讲话中强调,教育是一项最大的民生事业,全区广大教育工作者和各级干部要进一步强化宗旨服务意识,从强化学校管理入手,着力提升教学质量和教师队伍业务素质,推动各级各类学校的办学水平不断迈上新台阶。区委、区政府及全区各级各部门将继续高度重视和全力支持教育事业发展,努力解决好发展过程中各种困难和问题,真正办出让群众满意的教育。


责任编辑:信息中心
相关链接:
本月热门文章更多
最新文章更多