当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

区商务局组织观看反邪教科教电影

[来源:区商务局 | 作者: | 日期:2017年9月22日 | 浏览349 次]

为加强反邪教法制宣传教育,营造崇尚科学、健康和谐的社会环境,使全局干部职工清醒地认识邪教本质,识别邪教组织行骗伎俩,根据区委相关文件要求,9月22日下午,区商务局组织全体干部职工集体观看反邪教科教电影《回归—警惕邪教侵害》。

电影以反邪教专题片、访谈、案例解析等形式,普及邪教常识,揭露邪教给信徒、家庭、社会、国家带来的危害,分析邪教的本质及其行骗手法和组织模式。观看完后,所有与会干部职工更加深刻地认识到了邪教的本质和危害,纷纷感叹邪教的危害真是超乎想象,绝不能麻痹大意,要坚决抵制、打击邪教违法犯罪活动,决不让邪教组织有生存、滋长的空间。在以后的生活和工作中,努力增强识别邪教、抵制邪教的能力,并积极倡导广大群众科学健康的生活方式,远离邪教,不听教、不信教、不传教,并坚决抵制邪教、检举揭发邪教的违法活动,让邪教无藏身之所,努力营造健康和谐的生活环境。


责任编辑:信息中心
相关链接:
本月热门文章更多
最新文章更多