当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

“文博苑百姓大舞台”汇报演出精彩上演

[来源:区文化旅游局 | 作者: | 日期:2017年9月22日 | 浏览323 次]

9月21日晚,“文博苑百姓大舞台”活动组精心策划了一场盛大的汇报演出,集中展示近5个月以来的活动成果,为现场近千名观众献上了精彩的视听盛宴。演出现场,来自文辉京剧团、圆梦艺术团等10余个艺术团体,数十位演员闪亮登场,为现场观众带来精彩编排的歌舞、戏曲节目。其中,福山文辉京剧团精心准备的京剧《王懿荣》,以激昂的唱腔、深厚的舞台功底,将王懿荣精神演绎得淋漓尽致,与王懿荣纪念馆情景呼应,相得益彰,台下观众掌声不断。专业水准的歌曲《当那一天真的来临》、12岁小女孩儿张翯丽的京胡独奏《迎春》更是赢得现场观众的连连叫好,持续将演出推向高潮。

百姓大舞台,生活真精彩。“文博苑百姓大舞台”是今年福山区文化旅游局巧借文博苑的文化高地平台,为持续提升群众生活满意度,创新开展的一项文化惠民活动。自舞台搭建以来,已累计举办演出活动80余场,逐渐成为广大市民群众展现文艺才华,实现舞台梦想的崭新平台。“百姓大舞台”每周4场,将持续至10月。 

 

 


责任编辑:信息中心
相关链接:
本月热门文章更多
最新文章更多