当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日福山 >> 正文

区领导赴园区调研企业上市工作

[来源:高新区福山园 | 作者: | 日期:2017年9月20日 | 浏览11775 次]

9月19日上午,区委副书记、区长长李金涛,区政协主席于水泉到园区调研坤泰集团发展情况,高新区福山园工委书记、管委主任侯亮陪同调研。李区长一行实地走访了企业生产车间,并听取了企业近年生产经营情况,李区长对企业近年发展取得的成绩给予肯定。他指出,区政府和管委将一如既往的关注企业发展,在土地、政策、资金等方面给予企业帮助和支持,全力推动企业发展壮大,特别是加快助推企业主板上市,为福山区创造更多经济和社会效益。

烟台坤泰汽车内饰件有限公司于2009年成立,总投资2.3亿元,占地20亩,主要从事高档汽车用地毯的制造、加工与销售,主要为奔驰、宝马、一汽大众、通用、上汽集团等大型汽车厂商配套,产品在高端车型市场占有率达70%,是国内首家、全球仅5家之一的掌握汽车内使用纤维生产技术的企业,先后拥有22项外观设计专利,25项实用新型专利,5项发明专利,并参与国家汽车地毯标准制定。目前企业已启动主板上市前期准备工作,今年9月底将完成主办券商选择,预计2020年6月份完成上市申报。上市后,集团将把企业外地分布项目整合到福山区,预计新增工业产值5亿元。


责任编辑:信息中心
相关链接:
本月热门文章更多
最新文章更多