当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 镇街动态 >> 正文

回里镇组织召开创城工作现场督导会议

[来源:回里镇 | 作者: | 日期:2017年9月13日 | 浏览676 次]

13日上午,回里镇组织召开创城工作现场督导会议,对全镇创城工作开展情况进行现场督导并再部署、强调。各片包片领导、片长以及公安、交警等相关部门负责人参加了此次现场督导会议。

督导组一行先后到西回里、李家疃、迟家等村,现场检查了各村及沿途主干道前期创城工作开展情况。在现场听取了各片关于工作开展的情况汇报,对现场存在的部分突出问题提出了限时整改要求。督导组指出,创城工作是当前工作的重中之重,各相关责任人务必要把这项工作牢牢抓在手中,对发现的问题立即部署到位、及时整改到位、巩固成果到位。要严格落实此次会议提出的整改要求,以点带面,将创城工作标准贯彻覆盖到全镇,在规定时限内完成好工作任务,取得创城工作的最终胜利。

回里镇将以此次现场会议为契机,抓好抓牢问题整改,加快推进创城工作进度,确保创城任务圆满完成、创城目标顺利实现。


责任编辑:信息中心
相关链接:
本月热门文章更多
最新文章更多