当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

区经信局组织召开投融资需求对接会

[来源:区经信局 | 作者: | 日期:2017年9月13日 | 浏览521 次]

12日,区经信局邀请市中小企业局融资服务科,中国银行、华夏银行、青岛银行、福山珠江村镇银行等金融机构有关负责人,与我区部分民营企业进行融资对接洽谈。

会上,各银行负责人分别介绍了针对小微企业抵押物不足等起步阶段的融资政策。泰普森数控、帕沃尔太阳能等企业负责人就技术研发和生产经营状况以及投融资方面所遇到的具体问题与银行分管负责人进行了座谈交流。

区经信局表示,组织此次会议主要是为了进一步提升企业技术与金融的融合度,实现资本与企业需求的有效对接,改变我区企业由于抵押物不足等问题产生的融资难现状,希望金融机构与我区加强合作与交流,共同搭建多元化的融资平台,进一步推动企业有力发展。

通过此次对接洽谈,有两家企业与银行达成初步合作意向。


责任编辑:信息中心
相关链接:
本月热门文章更多
最新文章更多