当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日福山 >> 正文

烟台跨境电商协会正式成立暨跨境电商高峰论坛圆满举办

[来源:区商务局 | 作者: | 日期:2017年9月13日 | 浏览893 次]

13日上午,福山区发起的烟台跨境电商协会成立大会暨跨境电商高峰论坛在福山宾馆隆重举行。会上,福山区政府与北京鑫互联科技有限公司现场签署Google AdWords体验中心运营协议,标志山东省第三家Google AdWords体验中心正式落户烟台。此次大会邀请了Google大中华区总经理白湧、北方区业务总监窦剑、山东业务经理李勃以及全市跨境电商企业和外贸企业负责人等共200余人参会,烟台市商务局、福山区政府及全市各县市区商务主管部门分管领导、电商科室负责人到会观礼。

在热烈的掌声中,烟台市跨境电商协会正式揭牌成立,并签署了与烟台大学、鲁东大学、烟台汽车工程学院等高校的战略合作协议。福山区通过创新B2B示范引领,成功打造出具备我区特色的“一个品牌、两个中心、三级服务”电商管理体系,以福山跨境电商协会率先发展为依托,面向全市推广经验、分享资源,努力为市协会做试点、累经验,争取实现跨境电商共建共赢共享。未来,我区将借助福山Google AdWords跨境电商体验中心,进一步发挥协会引领,助力烟台企业打破传统路径,将大数据进一步渗透到生产、流通、服务等关键环节领域,努力在产业、产品、服务、体制、规则等方面与国际标准对接,以产业的快速融合发展助推我市新旧动能持续转换

烟台市跨境电商协会的成立及谷歌体验中心在福山的成功落地,将为烟台市传统工业开辟新的经济增长点。未来,福山区将坚定不移地以创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念统领新旧动能转换重大工程,以全球眼光和开放思维,努力对接国际标准、挖掘烟台优势、找准福山定位,积极融入“一带一路”建设,强化地方特色产业融合发展,为实现更高层次的开放发展、加快福山现代化开放创新之区的建设全面助力!


责任编辑:信息中心
相关链接:
本月热门文章更多
最新文章更多