当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

高疃镇组织党外知识分子学习黄大年事迹

[来源:高疃镇 | 作者: | 日期:2017年9月12日 | 浏览202 次]

为进一步激发广大党外知识分子的爱国情怀和敬业精神,贯彻落实习近平总书记关于学习黄大年同志先进事迹重要指示精神,9月8日,高疃镇组织党外知识分子代表集体学习了黄大年同志先进事迹。

会上,高疃镇党外知识分子代表结合各自岗位展开了积极讨论。“说实话,我是含着眼泪看完的黄大年同志宣传片,作为一名人民教师,我要沿着黄大年的足迹走下去,将黄大年精神带到高疃来,努力拼搏,为高疃的教育事业奋斗不息。”党外知识分子代表王老师一边说一边抹着眼角的泪水。

高疃中心小学党外知识分子代表还将黄大年先进事迹带入到中心小学的教学当中,黄大年的事迹,孩子们听的都很认真,时不时的皱起小眉头,若有所思。孩子们纷纷表示将从现在开始更加努力学习,长大了做一名和黄大年一样了不起的科学家。


责任编辑:信息中心
相关链接:
本月热门文章更多
最新文章更多