当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 镇街动态 >> 正文

张格庄镇传达贯彻全区创城工作督导调度会议精神

[来源:张格庄镇 | 作者: | 日期:2017年9月12日 | 浏览249 次]

11日上午,张格庄镇召开副科级干部会议,传达贯彻全区创城工作督导调度会议精神。

会议指出,今年是争创第五届全国文明城市的冲刺之年、关键之年,为进一步做好创城实地考察迎检工作,要求全镇上下克服侥幸和厌战心理,全员参与,打响创城攻坚战。一是创城资料收集完善,严格按照创城标准及区委宣传部要求,按照责任分工收集全国文明城市测评体系网上申报项目,并高标准提报。二是创新宣传载体,以镇驻地为中心,在龙泉路沿线两侧以公益广告、刊板和宣传栏为载体进行创城知识宣传,在全镇营造良好的创城氛围。三是整治环境卫生,加大各路段的环境卫生整治和保洁工作力度,及时更换损坏垃圾箱,同时发挥志愿者作用,清理垃圾、清除野广告,劝阻、疏导不文明行为,切实改善全镇卫生环境。

会议最后强调几项工作:一是信访稳定工作,为确保十九大前信访稳定,务必坚持24小时值班制度,电话始终保持畅通,对重点人群安排专人看住,及时有效稳控在当地。二是环保工作,要继续严格措施,抓紧做好整改工作,违章建筑坚决依法拆除。三是村级工程,要上报重大事项申报表,严格按照申报、审批程序,严格财务管理,确保工程质量和进度。

 


责任编辑:信息中心
相关链接:
本月热门文章更多
最新文章更多