当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 镇街动态 >> 正文

门楼镇召开洁净型煤推广工作会议

[来源:门楼镇 | 作者: | 日期:2017年9月12日 | 浏览724 次]

    11日上午,门楼镇在文化活动中心召开洁净型煤推广工作会议,区经信局相关负责人出席会议,各村会计、妇女主任和村民代表参加会议。

    会议宣读了《致福山区广大居民的一封信》,详细介绍了农村全面推广使用洁净燃煤工作的相关内容,并指出,推广洁净型煤是全国范围内的一项重要任务,各村相关人员要进一步提高认识,深刻领会推广使用洁净型煤的重要意义,广泛宣传动员、引导老百姓认识洁净型煤特点、优点和购买洁净型煤补贴政策,积极参与到传统煤炭转型洁净型煤的浪潮中。

    门楼镇相关负责人强调,各村委在做好洁净型煤宣传的同时,也要加强村内散煤运输、销售、使用等各个环节的监督管控,对以前关停取缔的分散燃煤场要加强巡查,严防死灰复燃。

    会后,邹先军副局长和王传岭副镇长带领各村负责人,现场观看节能炉具及洁净型煤的使用方法和燃烧效果,得到了村民的一致赞叹。


责任编辑:信息中心
相关链接:
本月热门文章更多
最新文章更多