当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 镇街动态 >> 正文

东厅街道对街道重点工作进展情况进行督查

[来源:东厅街道 | 作者: | 日期:2017年9月12日 | 浏览637 次]

近日,东厅街道相关负责人实地督查街道重点工作进展情况。在实地督查十里堡养猪场拆除情况后,督查组指出,环境保护是一项“功在当代,利在千秋”的民生大事,大家要充分认识到环境问题整治工作的重要性,要加快工作进度,制定切实可行的工作举措,以雷霆之势、万钧之力,尽快完成关停拆除任务。随后来到环库路山北头段实地调度道路规划、路面铺设等情况,他强调要贯彻落实好区委、区政府关于环库路建设的部署和要求,落实具体责任,强化保障措施,持续抓好工程质量与安全管理,保证环库路工程健康、高质、快速推进。

东厅大集结束后,督查组又实地检查了现场环境卫生整治情况,他强调,赶集后垃圾的清扫、清理工作是街道环境卫生整治工作的重要内容,要继续加大力度整治市场内外的卫生死角,及时清运垃圾,切实提高市场保洁质量和卫生水平。


责任编辑:信息中心
相关链接:
本月热门文章更多
最新文章更多