当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日福山 >> 正文

省社会组织管理局一行到福山区指导工作

[来源:区民政局 | 作者: | 日期:2017年9月11日 | 浏览374 次]

9月10日上午,山东省社会组织管理局一行到福山区社会组织党建基地、社会组织孵化基地和社会组织创业园视察指导工作。市民政局、市社会组织管理局等领导,区委常委、组织部部长李天浩等领导陪同。

在参观过程中,各位领导详细听取了近年来福山区社会组织发展及党建工作情况介绍,了解了福山区在孵化培育社会组织,激发社会组织发展活力方面所采取的各项措施,在介绍结束后,观看了2016年度社创大赛回顾和2017年度大赛巡礼纪录片。

视察组一行对福山区近年来在社会组织方面所取得的工作成绩给予了肯定,对通过出台“1+5”社会组织培育发展配套文件、举办社会组织公益创投大赛等方式激发社会组织发展活力,促进社会组织在提供公共服务、参与社会管理、创新社会治理等方面发挥作用给予了高度评价。


责任编辑:信息中心
相关链接:
本月热门文章更多
最新文章更多