当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日福山 >> 正文

我区举行东方剑桥烟台(福山)教育园签约仪式

[来源:区教体局 | 作者: | 日期:2017年9月7日 | 浏览1114 次]

9月7日上午,我区在福山宾馆举行东方剑桥教育集团烟台(福山)教育园项目签约仪式。区委副书记、区长李金涛,副区长周红梅、副区长王海超等领导出席了仪式。

东方剑桥教育集团是目前国内层次最全、最具规模的学历教育机构,具有高等教育、基础教育、学前教育、职业教育、国际教育的现代化教育实体,享有很高的办学声誉。在北京、上海、天津、南京等33个城市拥有本科大学、中等职业学校、中学、小学和幼儿园102所,各类在校生5万余人,教职工7000余人。同时与美、英、日、韩等国家的20多所大学相互培养交换留学生,具有独特的教育理念和文化,创造了骄人的办学成绩。

此次投资建设的东方剑桥教育集团烟台(福山)教育园,计划总投资20亿元,占地1000亩,建设包括国家计划内招生本科大学、中等职业学校和国际中学、小学及幼儿园的教育园。建成后将填补我区无本科院校的空白,满足广大群众对各层次优质教育资源的需求,同时将为我区引进新的教学管理模式,进一步推动全区教育水平提档次、上水平。


责任编辑:信息中心
相关链接:
本月热门文章更多
最新文章更多