当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 正文

环保·我们在行动 区交警大队全力做好渣土车密闭改造工作

[来源:本站 | 作者: | 日期:2017年8月6日 | 浏览1307 次]

整治事项:渣土车密闭改造

进展情况:全区621辆渣土车,已改造完成605辆,剩余16辆(剩余车辆均为在外地作业,因联系方式变更,短时间内无法与车主或司机取得联系)。

完成时限:2017年8月底

下步措施:

针对不在福山作业的渣土车,根据渣土车登记的辖区进行分工,查明渣土车目前的作业地址和返福时间,通知其能在外地进行改造的,就地改造;不能在外地改造的,返福后立即进行改造。     

针对外地到福作业的渣土车,及时与企业、工地联系沟通,在办理通行证的同时要其提供渣土车密闭改造的资料,否则不予办理。同时要加强现场执法和视频巡查,及时发现并查处偷偷上路的没有改造的渣土车。

在做好现有渣土车密闭改造的同时,交警大队将从渣土车新车上牌抓起,凡是不进行改造的,一律不予上牌,把好“进口关”,力求渣土车密闭改造形成良性循环。交警大队还将安排专人长期负责此项工作,坚持常抓不懈,并将其作为交通管理的一项日常重要考核项目,狠抓督导落实,坚决防止渣土密闭改造工作“一阵风”。


责任编辑:信息中心
相关链接:
本月热门文章更多
最新文章更多