当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 正文

烟台农商银行清洋园区门楼支行“一二三”战略助推存款额大幅提升

[来源:本站 | 作者: | 日期:2016年6月20日 | 浏览8843 次]

6月份是福山大樱桃丰收的时间,也是提高支行存款额度的关键时期。为大幅提升我支行存款额度,打好夏季存款“攻坚战”,门楼支行专门制定“一二三”战略,确保6月份存款业绩稳步提升。

“一”就是统一思想,将提高存款额作为首要工作目标。人心齐,泰山移。在大樱桃丰收这段时间,支行把提高存款额度作为重中之重,按照“人人有任务、人人有压力、人人有动力”的原则,每周召开一次会议,对员工一周内的工作业绩进行排名,并将排名作为年底评先选优的重要指标,让员工始终绷紧“工作业绩”这根弦。同时,要求员工在保证支行正常运转的情况下,一切工作围绕“提高存款额”进行,特事特办、急事急办,及时反馈工作中遇到的问题和困难,支行通过召开临时讨论会,集众人之智、谋破解之策,形成“心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳”的高效工作状态。

“二”就是做好两种服务,用服务质量赢得群众口碑。要想吸引群众存款,必须用好“提升服务质量”这个法宝,用真心赢得群众赞誉、用服务换取群众满意、用员工的辛苦指数换取存款额的提升指数。一是用心做好支行内的服务工作。在支行内安排专门工作人员分类指导,帮助群众提前完成一些必要单据的填写,从而减少群众在办理业务时的等待时间。同时,免费提供茶水和水果,让前来办理业务的群众享受到高质量的服务,进一步提高了群众对我支行服务质量的认可。二是延伸做好支行外的服务工作。在门楼镇大樱桃市场专门设置了零钱兑换点,方便群众兑换零钱,彻底解决了群众在大樱桃交易过程中零钱不够的问题。同时,安排配有“农金通”设备的工作人员,定期到村中为群众现场办理存储款业务,既方便了群众办理业务,也提高了群众对我支行的满意度,从而吸引更多的群众到我支行存款。

“三”就是用活三种宣传方式,不断提高支行的知名度。一是为群众举办辨别假钞宣讲会。联合门楼镇政府,在政府会议室开设辨别假钞宣讲会,免费为群众讲解如何辨别假币,如何合法处置假币等知识,提高群众识别假币的能力,防止在大樱桃交易过程中上当受骗。同时,借助宣讲会宣传支行的存款政策和存款优势,让群众相信支行,自愿存款。二是深入村庄进行宣传。和各村村委协商,利用村中LED显示屏和村内广播,不定期的向群众宣传我支行的存款工作,并要求支行员工下村发放宣传单页,使支行存款工作深入群众、深入人心。三是积极创新宣传方式。支行免费为持有支行宣传单且来存款的群众提供精美小礼品,用温馨实用的小礼物拉近了与群众之间的距离,赢得了群众的好评,引导客户主动上门办理业务。


责任编辑:信息中心
相关链接:
本月热门文章更多
最新文章更多