当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 正文

采埃孚公司荣获省“推行协商民主、强化社会责任” 先进单位

[来源:高新区福山园 | 作者:谢岩 | 日期:2016年2月6日 | 浏览10135 次]

近日,上海采埃孚转向系统(烟台)有限公司获得山东省“推行协商民主、强化社会责任”先进单位,总经理童剑飞荣获山东省“推行协商民主、强化社会责任”优秀个人称号。

    采埃孚公司成立以来,以建立“长效机制”为切入点,不断推进企业厂务公开的规范化,建立健全组织机制,确保厂务公开工作领导到位;建立完善工作运行、评价考核和监督约束机制,各项工作规范有序,深入持久。以打造“透明工程”为着力点,坚持把应该公开的内容全方位公开,以把握“重要环节”为落脚点,不断增强厂务公开的实效性。特别对新提拔任用的干部,采取多样公开形式,广泛听取员工意见,不仅预防了企业腐败问题,而且对领导干部起到警醒作用,实现了从源头上实施民主监督的目的。

责任编辑:马德福
相关链接:
本月热门文章更多
最新文章更多