当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 城区规划 >> 正文

金山路工程加紧建设

[来源:本站 | 作者: | 日期:2015年4月20日 | 浏览14532 次]

    为进一步提升园区间道路的承载能力,让福东工业园区和临港工业园区联系更紧密,我区启动了总投资1.13亿元的金山路建设,眼下,工程正在加紧建设中。
  在高疃镇罗格庄中桥建设现场,两台大型吊车正在吊起并安装固定一块混凝土梁板,这正是金山路建设的重要组成部分。整项工程金山路全长6.3公里,起于蒲和路终点南830米的古张路,终点在高疃临港工业区,按二级公路标准建设,路面宽度14米。项目从去年启动建设,建成后,将直接连接福东工业园和临港工业区,并为沿线城镇居民出行提供极大便利。
  区交通局工程科科员韩广富:“目前本项目已经完成路基土石方30万立方米,桥涵完成17道,投入资金2100万元,计划今年将投入2000万元完成剩余的路基和桥涵工程。”

责任编辑:宋伟方
相关链接: