当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 城区规划 >> 正文

莱芜市安监站来我区参观万科·假日润园住宅小区

[来源:住建局 | 作者: | 日期:2013年9月4日 | 浏览20758 次]

92日下午,莱芜市安监站一行20余人来我区参观万科·假日润园住宅小区,市安监站副站长、区建管处主任陪同进行了参观。万科·假日润园住宅小区由烟台万宏房地产开发有限公司投资建设,北京首都钢铁建设集团有限公司承建,自开工伊始,项目部就严格落实精细化管理的目标要求,力求把安全文明施工管理工作做深、做实、做出成效,8月初,该工程顺利通过了省级安全文明小区复查。

    参观团首先听取了项目部对该项目建设情况的简要汇报,实地参观了楼层垃圾道、外墙拉接点、悬挑工字钢封板及底层硬防护、窗口膨胀螺栓加U型卡防护等施工环节的先进做法。区建管处介绍了我区在安全文明施工责任目标方面的过程控制,将安全文明施工管理与工程质量评优、企业信用评价相结合,高起点、高标准、高效能推进安全文明施工标准化工作,不断争创精品工地。参观团对该项目在施工环节采取的新工艺、新做法,以及现场人文关怀给予了高度评价,对我区在安全生产管理方面的先进经验给予了充分肯定,进一步促进了我区建筑安全管理水平再上新台阶。

责任编辑:信息中心
相关链接: