当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 城区规划 >> 正文

清洋街道顺利完成夹河岛高层回迁安置

[来源:清洋街道 | 作者: | 日期:2013年8月30日 | 浏览25331 次]

    827日上午,清洋街道夹河岛高层回迁安置活动在福山一中、城关中学、福山大礼堂三个回迁会场同时启动。区委常委、常务副区长陈善志,区委常委、政法委书记李忠,区检察院院长陈勇分别莅临三个回迁现场进行督导。

本次回迁是夹河岛工程第一次进行高层回迁安置,未知因素多,工作压力大,有以下三个特点:一是持续时间长,从27日—30日,共进行四天;二是安置户数多,四天时间共安置东关、山后、大沙埠865套房;三是涉及户型多,共有72.91平方米93.11平方米81.45平方米85.05平方米四种户型。清洋街道和区拆迁办密切协作,在总结多层回迁经验的基础上,周密部署,精心组织。在四天回迁安置过程中,100余名清洋机关干部和22名拆迁办工作人员,每天6:30前到达会场做好回迁准备工作,引导群众抓阄、维护现场秩序,保证了回迁安置工作的顺利进行。


责任编辑:信息中心
相关链接:
本月热门文章更多
最新文章更多