您当前的位置 :福山政府网 > 福山新闻 > 镇街动态 正文

高疃镇召开党委(扩大)会议传达区委常委会(扩大)会议精神

责任编辑:福山信息中心 文章来源:福山高疃镇 发布时间:2018-02-14 08:35:11

  近日,高疃镇召开党委(扩大)会议,认真传达区委常委会(扩大)会议精神,并就相关工作进行强调部署。

  会议传达学习了中央、全省农村工作和扶贫工作会议以及省“两会”精神,会议强调,要继续保持高度的责任感和紧迫感,以高效高质的工作标准,有条不紊地开展好各项工作。会议要求,一是要切实抓好安全生产、环境保护等底线工作,针对违法图斑等存在的问题,把握好时间节点,限期内圆满完成任务目标。二是广大党员干部要始终做到廉洁自律,注重小事和小节,牢记底线红线,发挥好带头示范作用。三是切实做好走访困难群众、道路交通安全、环境卫生整治、村级各类隐患排查等涉及群众利益的工作,确保广大群众过一个和谐幸福的春节。

主办单位:福山区政府办 鲁公网安备 37061102001037号 投稿邮箱:ytfszf@126.com