您当前的位置 :福山政府网 > 福山新闻 > 镇街动态 正文

高疃镇党委召开2017年度领导班子民主生活会

责任编辑:福山信息中心 文章来源:福山高疃镇 发布时间:2018-02-14 08:39:36

  近日,高疃镇党委召开2017年度领导班子民主生活会议。区委常委、纪委书记刘丰信,区委组织部副部长荀永平到会指导,镇全体班子成员参加会议。

  会议围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,结合思想和工作实际,围绕要求的六个方面深入查找班子和自身存在的不足,剖析思想根源,明确整改措施。

  会上,镇党委副书记代表领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言。随后,领导班子成员逐一进行个人对照检查,联系思想、工作、生活和作风实际,相互间开展了严肃认真的批评,做到了直击问题根源、开门见山、坦诚相待,达到了统一思想、推动工作的目的,在批评与自我批评中,取得了良好的效果。

  刘丰信书记对高疃镇这次领导班子民主生活会给予充分肯定,同时强调:一是深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高站位、增强自觉。二是认真贯彻区委决策部署,继续坚持发展第一要务不动摇,推动经济社会持续健康平稳发展。三是带头树立严实作风,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,不断加强领导班子自身建设。

  会议要求,民主生活会后,各班子成员要认真对照查摆出的问题进行全面整改落实,严以律己、率先垂范、勇于担当,努力把民主生活会的成果转化到提升服务水平和工作作风上来,着眼工作实际和全区工作大局,为福山现代化创新开放之区建设做出新的更大贡献。

主办单位:福山区政府办 鲁公网安备 37061102001037号 投稿邮箱:ytfszf@126.com