您当前的位置 :福山政府网 > 福山新闻 > 镇街动态 正文

东厅街道年关积极为弱势群体送温暖

责任编辑:福山信息中心 文章来源:福山东厅街道 发布时间:2018-02-13 15:46:22

  2月13日,在新春佳节来临之际,街道工委副书记、办事处主任张鹏举带队到东厅敬老院走访慰问,向老人们送去慰问品并致以新春的祝福。

  在敬老院,详细询问了老人们的生活情况和冬季取暖情况,向他们送上街道工委、办事处的祝福,祝他们身体安康,新春快乐。慰问结束后,工委领导们还实地查看了敬老院的餐厅环境和居住环境,并叮嘱敬老院的工作人员要继续照顾好老人的生活起居,杜绝安全隐患,不仅要照顾好老人们的吃住,更要开展好文化娱乐活动,要让他们享受到家庭般的温暖和亲人般的爱,在敬老院里过年也要过出年味。年关岁尾,为切实加强对辖区困难群众的照顾,东厅街道工委办事处精心组织、周密部署,进一步加大工作力度,通过走访慰问、结对帮扶、认领微心愿等一系列相应救助措施,妥善安排好困难群众的基本生活,确保困难群众有饭吃、有衣穿、有取暖,安全过冬。

主办单位:福山区政府办 鲁公网安备 37061102001037号 投稿邮箱:ytfszf@126.com