您当前的位置 :福山政府网 > 福山新闻 > 今日福山 正文

春天的畅享 2018年福山春节电视文艺晚会首播

责任编辑:福山信息中心 文章来源:福山信息中心 发布时间:2018-02-13 11:32:16

  “春天的畅想”———2018年福山春节电视文艺晚会,于2月12日(腊月二十七)在福山电视台综合频道首播。

  晚会以鼓舞《鼓鸣盛世》拉开序幕。紧接着,少儿舞蹈《春天的畅想》精彩上演,华丽的服饰、曼妙的舞姿、绚丽的舞台效果,仿佛把观众带入美好春天。接下来,充满福山元素的节目陆续登台,有记录我区棚改的小品《喜从天降》,有表现我区秀美风光的诗朗诵《老家福山》,有反映我区民俗的方言说唱《俺的家乡是福地》等节目。

  晚会内容丰富,气氛热烈,300多名演员分别来自我区各行各业,有团干部,有体校教练,有心连心教室的老师,有艺术中心的孩子,有民间乐队的乐手,有跳广场舞的大姐大妈们,他们用精彩的表演,展示了全区人民昂扬向上的精神风貌,表达了全区人民喜迎新春的美好心情。

 

  

主办单位:福山区政府办 鲁公网安备 37061102001037号 投稿邮箱:ytfszf@126.com