您当前的位置 :福山政府网 > 福山新闻 > 今日福山 正文

区领导走访慰问一线环卫园林工作人员

责任编辑:福山信息中心 文章来源:福山城管局 发布时间:2018-02-11 15:54:03

  2月9日下午,农历腊月二十四,在新春佳节到来之际,区长李金涛、副区长汪光祖等领导走访基层,给春节期间留守一线的环卫园林工人送去新春问候。

  李金涛区长一行来到区综合行政执法局,向常年在一线辛勤工作的环卫园林工人拜年,并送上慰问金,感谢他们在城市管理中付出的辛勤劳动。李区长强调,市容环境卫生事关民生,城市的干净整洁离不开环卫园林工人的默默付出和无私奉献,这种精神值得大家学习,值得社会各界尊重。下步,将继续加大资金投入,加快推进保洁模式向“机械为主、人工辅助”转变,不断提高城市保洁机械化、精细化、专业化水平,稳步提升城市洁净程度。

  领导的亲切慰问,给一线工人带来了极大的鼓舞,大家纷纷表示,要把关怀化为动力,继续加倍努力工作,让市民在干净、整洁、有序的环境中欢度新春佳节,为城市环境面貌提档升级做出贡献。

主办单位:福山区政府办 鲁公网安备 37061102001037号 投稿邮箱:ytfszf@126.com