您当前的位置 :福山政府网 > 福山新闻 > 今日福山 正文

区委书记祁小青到高新区福山园走访调研

责任编辑:福山信息中心 文章来源:高新区福山园 发布时间:2018-02-07 14:51:42

  

    2月7日上午,区委书记祁小青一行到高新区福山园走访慰问困难群众和优抚对象,同时走访园区企业。区委常委、办公室主任孙韶波,高新区福山园、区商务局、安监局、民政局主要负责人及园区相关部室负责人陪同活动。

    

  祁小青一行首先来到东洋机电(中国)有限公司,走进生产车间详细了解了企业生产经营和安全生产情况,对企业一年来为福山经济建设和社会发展所做的贡献表示感谢,并致以节日的问候,希望企业进一步坚定发展信心,破解发展难题,厚植发展优势,不断提高市场经营能力和企业管理水平。另外。祁小青强调,要切实履行安全生产主体责任,树牢安全生产观念,强化安全生产措施,有效提升安全生产管理水平,确保企业安全、和谐、健康、稳步向前发展。

    

  随后到欧尚花园西区和宏锦万花城小区,慰问困难群众宋贤忠和优抚对象刘宝丰,并为他们送去了慰问品和慰问金。慰问组详细询问他们目前的生活、饮食、身体和春节物资准备等情况,向他们致以节日的问候和祝福,鼓励老人要保持积极向上的心态,勇敢乐观地面对生活,并要求园区和相关部门、社区要多关心、帮助困难群众和优抚对象,切实解决他们生活中的实际困难,确保顺利度过一个温暖、祥和的春节。

 
 
 
 
 
 
 

 

 

主办单位:福山区政府办 鲁公网安备 37061102001037号 投稿邮箱:ytfszf@126.com