您当前的位置 :福山政府网 > 福山新闻 > 今日福山 正文

区领导到高新区福山园走访调研企业

责任编辑:福山信息中心 文章来源:高新区福山园 发布时间:2018-02-06 16:38:57

  2月6日上午,区委副书记、区长李金涛,区委常委、副区长王德胜一行到烟台矢崎汽车配件有限公司、烟台首钢磁性材料股份有限公司走访调研,高新区福山园、区安监局、科技局主要负责人及园区相关部室负责人陪同调研。

  

  调研组详细了解了企业生产经营情况以及在生产经营过程中存在的困难和问题,对过去的一年,企业在加强经营管理、增强自身实力,助推地方发展等方面取得的成绩给予充分肯定,并就存在的问题进行现场答复和安排,表示,区政府将全力支持企业发展,持续深化服务理念、竭力提升服务水平,切实有效解决企业发展难题。同时,鼓励企业在新的发展形势下,提振信心、创新思路,专注技术创新、强化内部管理,破解发展难题,提升企业员工整体素质,加快企业转型升级步伐,持续增强综合实力和经济效益,为福山发展注入强劲动力。

  

  最后,调研组一行又走进生产车间了解企业生产情况,强调春节将至,企业作为安全生产工作的主体,要始终绷紧安全生产这根弦,强化红线意识和底线意识,加强隐患自查自改,及时落实整改措施和企业员工的安全教育培训,进一步规范安全生产管理水平,确保企业安全生产形势持续稳定。

主办单位:福山区政府办 鲁公网安备 37061102001037号 投稿邮箱:ytfszf@126.com