您当前的位置 :福山政府网 > 福山新闻 > 镇街动态 正文

区财政局到张格庄镇开展财政调研工作

责任编辑:福山张格庄镇 文章来源:福山张格庄镇 发布时间:2018-01-12 15:29:54

  1月11日下午,区政协副主席、财政局局长毕建宏、副局长王其顺等一行四人来张格庄镇开展财政调研工作,张格庄镇党委书记潘莅,党委副书记孙俊杰等陪同。

  毕局长一行针对我镇财政状况及财政体制运行情况进行座谈。首先听取了2017年来我镇财政运行情况汇报,详细了解我镇财政的收入支出情况。随后对我镇新的财政体制运行情况进行了深入了解,对存在的问题进行细致解答。最后对我镇未来财政工作的开展提出了新要求,对财政纪律进行了强调。

  下步,张格庄镇将继续坚持科学发展观,以我镇经济发展为大局,不断创新工作思路,促进财政收入多元化,开源节流。同时不断使我镇财政管理工作制度化、规范化,全力保障我镇财政工作的平稳推进,促进我镇经济社会的和谐发展。

主办单位:福山区政府办 鲁公网安备 37061102001037号 投稿邮箱:ytfszf@126.com