您当前的位置 :福山政府网 > 专题 > 信用信息双公示 正文

省发改委服务业办领导到我区美航健康特色小镇考察

责任编辑:福山发改局 文章来源:福山发改局 发布时间:2017-12-28 14:31:50

  12月28日上午,省发改委服务业办副主任孙亚平、副调研员都帅、市发改委服务业办副主任刘永松、科长于宝华一行5人,到我区美航健康特色小镇考察,区政府党组成员王军伟副区长及发改局陪同。

  考察组听取了小镇建设进展,对小镇创新特点给予了充分的肯定,同时对建设规划提出了指导性意见。孙主任指出,养老产业正迎来发展的春天,居民对健康的刚需催生着健康产业大发展,希望美航健康特色小镇走在新时代发展前列,把养老事业做好,把健康事业做大,努力探索出可复制、可推广的经验和模式,创建全国示范性健康特色小镇。

主办单位:福山区政府办 鲁公网安备 37061102001037号 投稿邮箱:ytfszf@126.com