您当前的位置 :福山政府网 > 福山新闻 > 今日福山 正文

丰东热技术项目落户福山

责任编辑:福山信息中心 文章来源:高新区福山园 发布时间:2017-11-29 15:47:54
    29日上午,烟台丰东热技术项目签约仪式在福山宾馆举行。区领导李金涛、王德胜、王海超和金财互联控股股份有限公司董事长朱文明先生等出席签约仪式。区政府与烟台丰东热技术有限公司签订了投资合同。高新区福山园、区政府有关部门主要负责人和部分企业代表参加活动。

  福山区作为烟台市规划打造的制造业核心区,始终坚持创新驱动发展,深入招大引强,优化营商环境,招商引资和项目建设取得显著成效,初步打造起以先进制造业为龙头的经济发展新高地。热处理技术作是先进制造技术的重要组成,先进制造智能化、绿色化、轻量化进程中扮演着重要角色。烟台丰东项目的成功入驻,将填补胶东地区高端热处理技术的空白,不仅为丰东在中国北方增添事业发展的新引擎,也将为福山制造业向“高精尖”迈进注入新动能。

  江苏丰东热技术有限公司是国内热处理行业首家也是唯一一家主板上市企业,牵头或参与起草了热处理方面6项国家标准和4项行业标准。此次,投资5.2亿元建设的烟台丰东,占地80亩,主要生产热处理设备,从事对变速箱带轮、带轴类零部件的热处理加工。全面建成达产后,年产值可达8亿元,实现税收收入6000万元。

  

主办单位:福山区政府办 鲁公网安备 37061102001037号 投稿邮箱:ytfszf@126.com