当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开 > 行政权力运行公开 > 决策公开 > 会议公开 > 部门会议公开

区人社局传达学习全区领导干部会议、区委常委(扩大)会议精神

日期:2023-08-11      来源: 福山区人社局

字号:

8月4日,区人社局局长高献进同志主持召开局党组(扩大)会议,传达学习全区领导干部会议、区委常委(扩大)会议精神。局党组成员、局机关各科室各单位负责人、下属单位相关负责同志参会。

会议指出,目前已经到了冲刺全年任务目标的关键时期,人社系统全体干部职工要提振事争一流、唯旗是夺、只进不退的精神状态,全力抓好各项任务落实。

会议强调,一是提高政治站位。要牢固树立“上下一盘棋”思想,加强协调配合,面对困难上下一心,奔着问题去、迎着困难上,形成同心协力、分工把口、密切配合的工作机制二是狠抓工作落实。对稳就业、人才引进、根治欠薪、营商环境等考核任务和重点工作,要做足提前量、打好主动仗,绝不能因前松后紧、临门一脚造成被动。三是改进工作作风。要进一步简化办事流程、优化审批服务、提高行政效率,要做到主动服务、跟踪服务、高效服务、优质服务,彰显人社团队形象。四是强化底线思维。要聚焦安全生产、信访维稳、社保基金支付、劳动关系、考试、治欠保支等重点领域风险,坚持关口前移,综合施策,确保防得住、防得准。


相关信息
政策咨询
您可以通过查看政策解读材料进一步了解政策内容,如有其他问题,欢迎拨打解读材料下方的政策咨询电话,或拨打区民生服务热线:0535-12345进行咨询,您也可以点击“我要问”提交线上咨询申请。 我要问
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统