光荣!福山籍现役军人荣立二等功

日期: 2022-03-10 16:40 来源: 福山区退役军人事务局

字号:

“爱国奉献在军营,立功喜报送上门”。2月22日,福山区退军人事务局联合福山区人武部、臧家庄镇共同走访慰问了2021年度荣获二等功的现役军人万立军家庭,送上立功喜报、奖励金并带去了党和政府对军属家庭的亲切关怀。

伴随着喜庆的锣鼓声,福山区退役军人事务局党组成员、福山区退役军人服务中心主任陈韶磊和福山区人武部副部长张翔把立功受奖喜报送到万立军的母亲手中。

万立军从小立志报效军营,经过层层选拔入伍,在多年的军旅生涯中,成长为一名上校、飞行员,并在2021年度安全飞行满2000小时,荣立二等功。各位领导详细了解了万立军在部队的工作训练情况,仔细询问了现役军人亲属的身体情况和生活近况,感谢他们为国家培养出优秀人才,以及对国防事业的支持和奉献,希望他们能一如既往地支持孩子安心扎根军营,在保家卫国的岗位上再立新功。万立军的母亲向党和政府对他们的关爱表示感谢,表示将继续勉励亲人安心扎根军营,为福山人民争光。

近年来,福山区退役军人事务局深入开展“功臣模范关爱尊崇”活动,在常态化开展为立功受奖军人家庭送喜报、走访慰问活动外,还大力开展“关爱退役军人工程”、“扶贫帮困优抚对象活动”等,营造拥军优属的浓厚氛围。军地联合举办热烈的送喜报仪式,不仅是军人军属的高光时刻,更是在全社会营造“参军光荣、立功光荣”的良好氛围,激发入伍青年在部队“安心服役、献身国防”的使命感和荣誉感;激励福山儿女献身国防建功立业。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统