当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开 > 行政权力运行公开 > 决策公开 > 会议公开 > 部门会议公开

区教体局组织召开全区学校、幼儿园疫情防控工作培训会议

日期:2022-12-02      来源: 福山区教体局

字号:

为持续抓好我区学校疫情防控工作,12月2日,区教体局组织召开全区学校、幼儿园疫情防控工作培训会议,各学校、幼儿园相关负责人参会。

会议传达了省市疫情防控会议精神,针对各级督导出的常见性问题,安排部署下一步的疫情防控工作。会议强调,学校作为人员密集场所,疫情防控责任重大,各学校要严把校园出入关,提倡点对点往返家庭和学校,尽量避免出入人群密集场所;扎实进行人员摸排,全面掌握师生员工的健康信息;开展疫情防控培训工作,提高工作人员的应急处置能力;加强日常督导,坚持做好疫情防控自查。

下一步,区教体局将按照相关要求,严格执行24小时值班带班制度,加强自查自纠,完善日报告工作机制,守牢全区学校、幼儿园疫情防控底线。


相关信息
政策咨询
您可以通过查看政策解读材料进一步了解政策内容,如有其他问题,欢迎拨打解读材料下方的政策咨询电话,或拨打区民生服务热线:0535-12345进行咨询,您也可以点击“我要问”提交线上咨询申请。 我要问
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统