福山区自然资源局召开全区建设用地指标需求座谈会

日期: 2022-01-25 14:45 来源: 烟台市福山区人民政府

字号:

为提前摸清全区重点项目用地需求,谋划好2022年土地征收工作,1月21日,福山区自然资源局邀请高新区福山园、经济开发区、夹河新城指挥部、投促中心、水利局等共12个区级部门召开了“全区建设用地指标需求座谈会”。

会上,局分管领导和业务科室负责同志就目前土地征收政策、单位职责分工、难点要点做了沟通汇报,并一一解答了项目牵头单位提出的问题,对每个项目的用地需求详细做好记录。参会单位在会上共提报项目66个。其中,工业项目30个,商住项目2个,公共服务和基础设施项目34个。

下步,我局将对提报项目进一步梳理摸底,按照轻重缓急列出计划,向区委区政府汇报。在全区统一安排部署下,适时启动土地征收。同时,用好用活批而未供土地处置、城镇低效用地再开发等“土地增存挂钩”政策,尽全力争取用地指标。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统