开展禁放烟花宣传 共度绿色文明春节

日期: 2022-01-19 14:52 来源: 烟台市福山区人民政府

字号:

春节将至,为更好落实《烟台市燃放烟花爆竹管理条例》的最新规定,烟台市生态环境局福山分局积极开展禁止燃放烟花爆竹宣传工作,引导群众自觉遵守禁放规定,携手守护福山蓝,共度安定祥和、绿色环保的新春佳节。

福山分局组织福山区各镇街通过微信公众号、悬挂标语、张贴通知、社区走访、入户和到人员密集场宣传等多种方式发放《烟台市燃放烟花爆竹管理条例》、《致全区居民朋友的一封信》,向群众宣传禁止燃放烟花爆竹的相关规定,以及燃放烟花爆竹的危害,建议全体居民选择安全、文明、环保的方式庆贺节日,倡议大家自觉做到不购买、不燃放烟花爆竹,积极举报违法违规销售、燃放烟花爆竹的行为。

通过本次宣传活动,让更多居民群众意识到燃放烟花爆竹的危害,树立文明、环保意识,做到自觉遵守管理条例的相关规定,努力营造人人自觉禁放烟花爆竹的社会氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统