福山区举行福苗教育基金“园丁奖学金”颁发仪式

日期: 2021-08-30 09:22 来源: 烟台市福山区人民政府

字号:

8月29日,福山区福苗教育基金“园丁奖学金”颁发仪式在福山一中举行,本次奖励的是在高考工作中教学成绩优异的教师。区教体局班子成员、广大爱心企业代表及获奖教师参加了此次颁奖仪式。

区教体局教研中心主任刘兆清同志宣读了《烟台市福山区慈善总会关于发放2021年“福苗基金园丁奖”的决定》,获奖教师依次上台领奖。

区教体局局长孙丽娟同志向常年奋战在教学一线,付出辛勤努力的广大教师表示衷心感谢,她表示,我区教育教学工作取得的每一次突破,都离不开广大教师的辛勤付出,各位老师用实际行动诠释了一名教育工作者教书育人的初心使命,诠释了教师职业的职责担当。希望老师们能继续保持昂扬的奋斗精神,用出色的教学成绩让更多的福山学子实现人生理想。

区教体局将始终秉持“崇文尚德 尊师重教”的目标,切实将“福苗”教育基金用到实处,不断推动我区教育事业向前迈进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统