征集主题:
关于就《烟台市福山区2021年土地征收成片开发方案(征求意见稿)》公开征求意见的通知(已截止)
征集时间:
2021-05-28 至 2021-06-28
征集单位:
烟台市福山区自然资源局
公告内容:

    为促进烟台市福山区经济社会发展,为了公共利益需要,根据《中华人民共和国土地管理法》、自然资源部《土地征收成片开发标准(试行)》(自然资规[2020]5号)、《山东省自然资源厅关于印发<山东省土地征收成片开发方案编制审批办法(试行)>的通知》(鲁自然资发[2021]5 号),福山区人民政府组织编制了《烟台市福山区2021年土地征收成片开发方案(征求意见稿)》。根据工作需要,现广泛征求社会各界的意见和建议,公众可通过以下途径提出意见和建议:

意见征求时间:2021年5月28日-6月28日

  1. 电子邮件:fsqzrzyjghz@yt.shandong.cn

  2. 联系电话:0535—6988368

草案内容:
意见征集结果:

截止到2021年6月28日,共征集意见1条,已采纳。内容为高疃片区是否压占矿。经核实高疃片区未压占矿。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统