首页
>福山新闻>镇街动态

高疃镇多措并举 全力以赴攻坚创城

责任编辑:福山区超管B 文章来源:烟台市福山区人民政府 发布时间:2021- 12- 24 15: 31

      为扎实做好全国文明城市创建工作,持续提升镇域环境,连日来,高疃镇统筹安排、明确责任,以严的标准、实的行动,迅速推进创城攻坚工作。

      创新宣传方式,营造创城氛围。在镇驻地、主干路两侧、公交站牌、主要进村口等人流量较多的位置安装公益广告200余个,积极利用村村通广播、电子显示屏播放创城宣传标语,全力营造浓厚的创城氛围。聚力重点区域,开展专项行动。对镇驻地乱停乱放、店外经营、道路破损等问题开展集中整治。截至目前,共规范停车问题30余次,整治店外经营、占道经营行为20余次,整修道路破损13处。

      下步,高疃镇将持续发力,全力做好创城工作,助力全区文明城市创建,为全镇居民营造文明、和谐、有序的生活氛围,切实改善民生,提升群众满意度。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统