首页
>福山新闻>镇街动态

新时代文明实践 | 福新街道永青社区携手兴业银行举办“邻里乐”够级大赛

责任编辑:福山区超管 文章来源:烟台市福山区人民政府 发布时间:2021- 12- 21 17: 22

为丰富居民业余文化生活,增进邻里关系,活跃社区文化氛围,近日,福新街道永青社区携手兴业银行共同举办“邻里乐”够级大赛,此次活动的开展得到了居民群众的积极响应。

在福新街道永青社区的精心组织下,辖区内4个小区组成了8支队伍参加比赛,每桌获胜的队伍进行第二轮PK赛,按得分评出名次。比赛开始前,福新街道永青社区书记王麟宣读了比赛规则,参赛人员按照先后分组各就各位。

比赛过程中,现场的氛围热烈而有序,各支队伍斗智斗勇,相互展示牌技,笑声迭起。大家在享受比赛乐趣的同时,还交到了新朋友。经过一上午的轮番竞争,最终评选出冠亚季军和精神文明奖。比赛结束后,现场参与的居民们纷纷表示,比赛只是一种形式,而快乐和友谊才是真正的主题。

富豪新天地代表队获得本次“邻里乐”够级大赛冠军

富豪青年国际代表队获得本次“邻里乐”够级大赛亚军

永青社区网格员代表队获得本次“邻里乐”够级大赛季军

铂悦府代表队获得本次“邻里乐”够级大赛精神文明奖

此次够级比赛活动取得了圆满的成功,也为社区居民之间提供了相互交流的平台,邻里之间关系更加亲近,为建设文明和谐社区,打造新型邻里关系提供了文化支撑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统