首页
>福山新闻>镇街动态

臧家庄镇开展农村 干部述责述廉活动

责任编辑:福山区超管 文章来源:烟台市福山区人民政府 发布时间:2021- 11- 23 17: 50

为进一步加强村干部管理监督,推进全面从严治党向基层延伸,按照区纪委的统一部署,11月17日上午,臧家庄镇召开农村干部向镇党委述责述廉会议,镇党委委员、工作片片长、各站所长、部分村干部参加会议。区纪委监委第三派驻纪检监察组到会指导,我区各镇街纪(工)委书记列席会议。

本次会议以全面从严治党为主题,以“双述”为切入点,以质询为推动力,对与会农村干部落实全面从严治党责任情况进行检验。党支部书记代表、纪检委员、村务监督委员会主任代表共12人,以口头和书面的方式,向镇党委述责述廉、现场接受询问,与会人员对述责述廉对象责廉落实情况进行民主评议。

下步,臧家庄镇将从两方面深化本次会议成果,一要抓好反馈整改。根据现场评议和质询情况,强化整改提高,督促述责述廉对象认真反思问题,即知即改、立行立改。二是抓好结果运用。结合本次述责述廉对象民主评议结果及相关情况,举一反三,认真梳理全镇面上存在的问题,有针对性建立长效机制,真正使全面从严治党工作做到全覆盖、见成效。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统