首页
>福山新闻>部门动态

福山区商务局举办服务企业政策宣讲会

责任编辑:福山区超管 文章来源:烟台市福山区人民政府 发布时间:2021- 10- 09 16: 37

为进一步促进我区跨境贸易发展,引导企业用足用好各类外贸扶持政策,福山区商务局积极作为,于10月9日上午,与烟台海关、烟台开发区招商局联合主办服务企业政策宣讲会,福山区内20余家外贸企业参加。

会上,烟台海关相关人员分别就“关保通”业务、知识产权海关保护、RCEP基本政策、新《中华人民共和国海关注册备案与登记企业信用管理办法》等四个方面内容进行了深入细致的讲解。本次培训进一步提升了我区外贸企业及从业人员应对新形式、新变化的能力,引导我区企业积极参与国际化经营,推动跨境贸易工作再上新台阶。

下一步,福山区商务局将进一步加大对跨境贸易企业的帮扶力度,不断优化口岸营商环境,促进企业平稳健康发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统