首页
>福山新闻>镇街动态

回里镇召开创城和新时代文明实践专题部署会议

责任编辑:福山区超管 文章来源:烟台市福山区人民政府 发布时间:2021- 10- 08 16: 38


10月8日,回里镇召开创城和新时代文明实践专题部署会议。党政办副主任张筱、宣传办工作人员、各村宣传干事参加会议。

会上,宣传办工作人员通报了创城点位测评标准、新时代文明实践站测评细则、10月份模拟测评有关要求等。

会议传达了市区创城调度会议精神并就创城工作提出要求,一要带着感情抓创城。要充分发挥各村志愿者服务队作用,用心用情设身处地做好群众引导和疏导工作,以无私奉献的志愿精神感召更多的人参与到创城工作中来。二要带着问题抓创城。各村要对照全国文明城市创建标准和新时代文明实践站考核标准,查漏补缺,逐项梳理,逐项落实,进一步提升回里形象,增强群众幸福感满意度。三要带着责任抓创城。要立足岗位、创新方法,精准落实,常抓不懈,进一步推进新时代文明实践工作往深里走、实里走,切实把文明城市创建和新时代文明实践各项工作落到实处。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统