首页
>福山新闻>部门动态

医保党建联盟“预防为主,防治卒中”公益行活动报名开始啦

责任编辑:福山区超管 文章来源:烟台市福山区人民政府 发布时间:2021- 10- 25 15: 11

为提高群众卒中识别能力,减少因卒中导致死亡、残疾人群,做到服务患者有效预防和控制脑卒中高危因素,2021年 10 月26日,福山区医保党建联盟成员单位烟台燕喜堂医药连锁有限公司携手昆药集团举办“预防为主,防治卒中”公益行活动。

本次活动将邀约心内、神内科主治医师、主任医师级专家,进行关于“预防为主,防治卒中”的相关疾病知识普及讲座,为了让广大群众警惕卒中症状,尽早识别救治。另设有中医义诊环节,义诊的中医大夫将开展常见病、慢性病的咨询,向群众普及健康防病以及合理用药、合理营养相关知识。工作人员现场为市民朋友们提供血压、血糖、尿酸的免费测量,当日来到现场的市民还将获得“防治礼包”一份。欢迎广大市民朋友踊跃报名!

通过开展防治卒中知识普及公益行活动,不仅能加强健康和医学知识的宣传普及,还对推行便民惠民、不断提高患者满意度、树立为民务实的良好作风具有积极意义。

活动时间:

2021年10月26日

星期二上午8:30-11:00

活动地点:

烟台市福山区医保行业党群服务驿站

(福山区大润发(福海路店)中医药世家二楼)

福山区医保局以“党建链+服务链”发展理念为引领,有效整合医保、医药、医疗“三医”优势资源,成立烟台市首家医保行业党建联盟,同时为进一步用好用活联盟各类资源,高标准打造全省首个集党建宣传、医保政策咨询、便民服务为一体的医保行业党群联盟服务驿站。据了解,驿站占地132平米,划分党员活动区和群众服务区2大功能区,可供开展各类志愿服务、组织生活、主题党日、教育培训、免费义诊、健康教育宣传、医保政策讲解等各类活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统