首页
>福山新闻>部门动态

福山区选手在第十六届全省读书朗诵大赛中再续辉煌!

责任编辑:福山区超管 文章来源:烟台市福山区人民政府 发布时间:2021- 10- 12 16: 36

由山东省文化和旅游厅主办,山东省图书馆、各市文化和旅游局承办,各市、区图书馆协办的第十六届全省读书朗诵大赛结果出炉,福山区图书馆选送的选手再续辉煌。

最终的获奖名单中,福山区选手在儿童组获得一等奖1个、三等奖5个、优秀奖2个,少年组获得一等奖1个、二等奖2个、三等奖2个、优秀奖2个,家庭组获得一等奖1个。

本次比赛,儿童组和少年组在线上平台指定的端口直接上传作品,省评审组直接评审;家庭组和成人业余组通过选拔,每个地市各派三组选手参加决赛。杜清福、杜若语作为福山区图书馆选拔的家庭组选手,以优异表现通过烟台市现场复赛,作为三组代表之一亮剑全省决赛,一举跻身5个一等奖;烟台地区在全省共获3个儿童组一等奖、2个少年组一等奖,福山各贡献1名。合计16组选手获奖,再次为福山、为烟台挣得赫赫荣誉!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统